Хейли Болдуин не планирует рожать ребенка в ближайшее время

Пусть Хейли Болдуин и стала миссис Бибер (выйдя замуж за самого завидного жениха на планете!), но вот звание матери она пока не спешит добавить в список новоприобретенных титулов. 22-летняя модель, известная тем, что совершенно неожиданно для всех стала женой Джастина Бибера спустя всего пару месяцев после начала их отношений, абсолютно не горит желанием увеличить количество членов семьи Бибер.

Хейли для журнала Vogue Arabia

Согласно Vogue Arabia, для обложки декабрьского номера которого она позировала, Болдуин рассказала о своем взгляде на семью:

Я люблю детей и я не могу дождаться того момента, когда обзаведусь своими. Должна сказать, что в будущем это непременно произойдет, но не прямо сейчас.

Когда бы этот время не пришло, ее звездный муж будет только «за». В конце концов, он уже многие годы мечтал о семье. «К 25 или 26, я вижу себя женатым или собирающимся создать семью. Я хочу быть молодым папой,» — сказал юный обладатель Грэмми в 2011 году. «Я хочу иметь возможность сделать то, что я хочу сделать — быть успешным, снять фильм или что-либо еще. Но если время будет подходящее, я совершенно точно хочу быть женатым к 25». С приближением дня его 25-летия, Джастин может вычеркнуть этот пункт из своего праздничного списка желаний. А относительно детей, у него еще куча времени в запасе.

Не так давно эта парочка стала мужем и женой

Когда же у них все-таки появятся дети, Бибер и Болдуин уже имеют представление о том, как вырастить их в ослепляющем свете Голливудских софитов, ведь они сами попали туда, будучи еще подростками. К счастью для дочери известного Стивена Болдуина, все внимание семьи не было сразу же направлено на нее. «Нас с сестрой воспитывали вдали от Голливуда, поэтому этот образ жизни никак не отражался на наших семейных буднях,» — рассказала она журналу:

У меня было обычное детство и подростковый период. Я не получала никакого внимания до того момента, как мне не исполнилось 19. Есть некоторый «обычные» вещи, которые я не сделала-учеба в колледже, например, но я думаю, что я была способна научиться тому, как планировать день, приходить вовремя и быть ответственной, а все потому, что я начала работать в 17 лет.

Супермодель пока не планирует рожать ребенка

В отличие от Хейли, Джастин хотели бы стать отцом

А вот что касательно дополнительной порции славы в качестве новоиспеченном миссис Бибер, Хейли взяла перерыв в социальных сетях. «Я делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться подальше от света софитов. И я провожу значительно меньше времени в различных соцсетях,» — поделилась она с Vogue Arabia. «Это действительно помогло мне найти баланс во всем, что сейчас происходит в моей жизни».

Источник: starnote.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.